Lecture en cours
Podcast avec Réza Nahaboo, Sommelier Instructeur à l’Institut de Hautes Etudes de Glion

Podcast avec Réza Nahaboo, Sommelier Instructeur à l’Institut de Hautes Etudes de Glion

Glion se réjouit de démarrer sa chronique avec l’intervention de Réza Nahaboo, Meilleur Sommelier de Suisse 2016 et Sommelier Instructeur à Glion Institut de Hautes Études.

Dans cet échange avec Mélina Neuhaus, il aborde son quotidien au sein de Glion Institut de Hautes Études et la manière avec laquelle il a vécu cette première partie d’année particulière, notamment avec l’enseignement à distance.

Après un riche parcours au sein de maisons de renom, il partage ses meilleurs souvenirs et revient sur les moments forts qui ont marqué sa carrière, notamment le titre de Meilleur Sommelier de Suisse qu’il a remporté en 2016.

Aujourd’hui Sommelier Instructeur, il transmet sa passion à ses étudiants et apporte son savoir-faire au restaurant gastronomique Le Bellevue, qui offre une dimension pratique aux formations de management d’hôtellerie de luxe à Glion Institut de Hautes Études. Il permet aux étudiants du monde entier d’acquérir une expérience privilégiée auprès d’experts récompensés pour leur talent dont fait partie Réza Nahaboo.

Quels sont ses vins suisses préférés ? Découvrez sa sélection et ses conseils avisés dans cet épisode du Swiss Wine Lovers Podcast, le premier podcast des amoureux du vin suisse.

Nous vous souhaitons une bonne écoute !

Voir également

Voir les commentaires (0)

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.

*

code

© 2020 Swiss Wine Lovers by Swiss Wine Directory Sàrl | Elitia Group Sàrl. All Rights Reserved.